Обновлено 24 фев 2022Печи хлебопекарные марки ПХП (производительность от 4-х т/сутки) предназначены для выпечки пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного формового и подового хлеба
https://www.kondhp.ru/products/drobilka-valtsevaya-dlya-izmelcheniya-khlebno-konditerskikh-otkhodov-zernovykh-zlakov-ispolnenie-konstruktsionnaya-stal-okrashennaya
https://www.kondhp.ru/preorder/12907
https://www.kondhp.ru/products/mashina-rezki-zamorozhennykh-myasnykh-blokov-na-kusochki-br-2-imb-600-nerzh-ispolnenie-korpusa
Вы хотите расширить свою компанию или ищете гибкую и в то же время экономичную линию? Затем используйте нашу функцию фильтра и позвольте ей найти правильное хлебопекарное оборудование для вас
https://www.kondhp.ru/products/myasorubka-m-75-m-250-m-600
Вы можете фильтровать машины в зависимости от применения, размера компании или типа хлебобулочного изделия
https://www.kondhp.ru/preorder/12510
Если вы не можете найти свою машину по выбору, пожалуйста, отправьте нам личный запрос в этой связи
https://www.kondhp.ru/preorder/12626
Мы разработаем индивидуальное решение вместе с вами, чтобы удовлетворить ваши требования
https://www.kondhp.ru/preorder/13650
Это самое главное и необходимое устройство в пекарнях
https://www.kondhp.ru/products/mashina-universalnaya-avtomaticheskaya-dvugolovochnaya-otsadochnaya-konditerskikh-izdelii-s-nachinkoi-i-bez-nee-pechene-pryaniki-bize-biskvitnye-korzh
Бывает нескольких видов
https://www.kondhp.ru/products/mesilnyi-organ-spiral-k-reduktoru-testomesa-a2-kht-3b-na-330-litrov-k-reduktoru-testomesa-l4-khtv-na-140-litrov
В бюджетном варианте организации потребуется всего одна печь
https://www.kondhp.ru/products/dezintegrator-drobilka-dlya-razmola-sakhara-v-pudru-rekord-d-germaniya
Идеально, если это будет подовая модель
https://www.kondhp.ru/products/mashina-gilotinnoi-rezki-plastov-konfetnykh-konditerskikh-mass-batonov-polubatonov-marmelada
Тенденция в пекарнях Германии явно идет в направлении длительной расстойки в диапазоне малых плюсовых температур
https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-abrazivnogo-snyatiya-rybnoi-cheshui
При этом необходимо напомнить, что рецептуры замораживаемых, охлаждаемых или долго расстаиваемых продуктов должны быть соответственно подогнаны под используемую технологию
https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-sakharnogo-pechenya-v-kroshku-na-izmelchitele-rotorno-nozhevom-universalnom-irn-250u
Такие знания приобретаются на специализированных семинарах или запрашиваются у пекарей-консультантов, владеющих этими знаниями
https://www.kondhp.ru/preorder/13647
Например, частично расстоенные тестовые заготовки в отличие от нерасстоенных могут сильно терять в объеме при охлаждении
https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-udaleniya-shkury-svininy
Потери эти еще больше, если тестовые заготовки замораживают, т
https://www.kondhp.ru/preorder/12615
е
https://www.kondhp.ru/preorder/13530
их внутренняя температура становится ниже -7С
https://www.kondhp.ru/preorder/13632
Уже после одного дня хранения выпечки в замороженном состоянии объем ее может снизиться на 25%
https://www.kondhp.ru/preorder/13667
Эта проблема отсутствует при складировании выпечки при температуре выше 0С
https://www.kondhp.ru/products/nasos-dozator-plunzhernyi-ndp-900
Здесь разница объема изделий выпеченных обычным способом и продуктов с прерванной технологической цепочкой едва отличается
https://www.kondhp.ru/products/testootsadochnaya-mashina-firmy-delfin-mod-bisky-600-italiya
Применение технологии длительной расстойки на малых плюсовых температурах дает наоборот преимущества, поскольку медленная, но не совсем прерванная расстойка позволяет развивать в выпечке более интенсивный вкус и аромат, что позволяет поднять выпечку по качеству в совершенно другую лигу
https://www.kondhp.ru/preorder/12987
Замес теста, а также процесс приготовления кремов и других кондитерских масс, используемых для наполнения и отделки мучных кондитерских изделий, имеет особое значение для обеспечения выпуска качественной продукции, так как некачественное их выполнение уже невозможно поправить на другой операции
https://www.kondhp.ru/preorder/13596
Поэтому необходимо правильно выбрать надежную марку производителя высококачественных миксеров
https://www.kondhp.ru/pages/video-poyasneniya-raboty-osnovnykh-uzlov-i-mekhanizmov-otlivochnoi-mashiny-shol-1m-k-dlya-proizvodstva-korpusov-konfet-v-krakhmal
Как в любой профессии, так и в хлебопечении, пекарь, производящий определенную продукцию, должен овладеть всеми методами производства своего изделия и, прежде всего, должен знать, с какой целью он его производит
https://www.kondhp.ru/pages/agregat-otlivochnyi-2-kh-bunkernyi-nbt-200-400-dlya-proizvodstva-myagkikh-i-tverdykh-konfet
В случае пекарского ремесла вопрос кажется очевидным
https://www.kondhp.ru/preorder/13448
Мы производим хлеб, предназначенный для ежедневного потребления
https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-sukhofruktov-vyazkikh-voloknistykh-produktov-shrotov-zhmyhov-iu-2s-svp